Freitag:
Malzbrot
(Malziges Mehrkornbrot mit vielen Sonnenblumenkernen)
Zutaten: Weizenmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkeren, Roggenvollkornschrot, Roggenvollkornsauerteig, Wasser, Haferschrot, Leinsaat, Weizenkleie, Hefe, Roggenmalzextrakt, jodiertes Speisesalz.
Allergene: Weizen, Roggen, Hafer (Gluten)
Hildegard von Bingen (Urgetreidebrot)
Zutaten: Wasser, Hefe, Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen, Vollkornsauerteig, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl, Weizenmehl, Hafermehl, Meersalz, Sesam, Backhonig, Gewürze (Kümmel, Koriander, Fenchel – gemahlen)
Allergene: Weizen, Roggen, Dinkel, Hafer (Gluten)
Schartlbeckbrot (Doppelt gebacken)
Zutaten: 70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl, Roggensauerteig, Wasser, Hefe, jodiertes Speisesalz, Malzextrakt, Gewürze (Kümmel, Koriander, Fenchel – gemahlen)
Allergene: Weizen, Roggen (Gluten)
Zwiebelbrot
Zutaten: 60% Roggenmehl, 40 % Weizenmehl, Wasser, Roggensauerteig, Röstzwiebel, Hefe, jodiertes Speisesalz, Gewürze (Kümmel, Koriander, Fenchel – gemahlen)
Allergene: Weizen, Roggen (Gluten)